Gastronomia

null

Cocinar es una forma de decir te amo

Alta cocina y servicio profesional para una boda en el Maresme única, ésta es la singularidad de La Hacienda. Más de 40 años de experiencia en el restaurante El Hogar Gallego reconocido con un Sol Repsol, nos avala, convirtiéndose en uno de nuestros puntos fuertes. La opinión de todos nuestros novios lo confirman. Además, sólo por venir a visitarnos os invitamos a degustarla.

Nuestra pasión por la gastronomía se ve reflejada en todos y cada uno de nuestros platos, elaborados con productos de primera calidad,  que son el principal argumento y garantía de una oferta gastronómica única en el Maresme.

La tradición, la sencillez y las nuevas tendencias se dan cita en una carta rica, exigente y muy original.

Toni Gordillo, Chef La Hacienda

Toni Gordillo

Al frente de nuestra cocina está el chef Toni Gordillo que plasma a la perfección en sus platos una mezcla perfecta entre la cocina más tradicional y las técnicas más modernas. ¿El secreto de su cocina? El respeto por la materia prima, su experiencia y su formación profesional en la Escuela de Hostelería Arnadi Hoffman de Barcelona, y trabajando al lado de reconocidos chefs como Ferrán Adrià (El Bulli), Santi Santamaría (El Racó de Can Fabes), Jean Luch Figueras (Jean Luch) y Oliver Roellinger (Les Maisons de Bricourt).

¿Necesitas ayuda? ¡Hablemos!